terça-feira, 9 de abril de 2013

MASSAS

Descrição                              
2013 
Kg
CANELONE / RONDELE        
Massa de ovos
Com Recheio de Ricota

22,50
4 Queijos
(Muss / Parm / Req / Prov)


Presunto e Mussarela
Massa de Espinafre
com recheio de Ricota

25,50
CONCHILHONE
Massa de Ovos
Com Recheio de Ricota

22,50
4 Queijos (Muss / Parm / Req / Prov)


Recheio tipo pizza
Massa de Espinafre
Ricota  Passas e Nozes

27,00
RAVIOLE / CAPELETE
Massa de ovos
Carne Bovina ou Frango
-
13,50
Massa Tricolor
Frango
-
15,00
MASSA LASANHA / CANELONE
Massa de Ovos
-
10,50
Massa Espinafre
-
13,50
NHOQUE
Batata Cozido Tradicional
-
12,00
Recheado
-

Requeijão / Calabresa com requeijão


-
22,50
Talharim / Fuzile / Parafuso ( ovos )

12,00
Talharim / Fuzile / Parafuso  ( espinafre )
-
15,00

Nenhum comentário:

Postar um comentário